Roulé de poulet au fromage

Voilà, la première recette que mon mari a réalisé est prête 😉

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

Liste des ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 blanc de poulet
  • 4 champignons frais de Paris (2 gros, 2 petits)
  • 2 tranches de gouda
  • 1 tomate
  • 2 poignées de salade
  • 2 feuilles de basilic
  • 3 brins de ciboulette
  • de l’huile d’olive
  • du vinaigre d’échalote

Lavez les champignons et coupez les en lamelle. Faites les cuire avec un filet d’huile d’olive. Salez et assaisonnez selon vos envies. Nous avons utilisé un mélange spécial poulet. Laissez les sur le feu pour qu’ils compotent un peu.

Coupez le blanc de poulet en deux. Faites le cuire dans la même poêle que celle qui a servi aux champignons. Mettez les champignons sur un côté de la poêle. Une fois que le poulet est cuit, roulez le dans une tranche de gouda. Remettez le à chauffer, le temps que le fromage fonde.

Pendant ce temps, disposez une poignée de salade dans une assiette. Coupez une tomate en deux. Coupez la en tranches et disposez la sur la salade. Assaisonnez avec le basilic, la ciboulette et une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre d’échalote.

Servez le roulé de poulet au fromage.

Le repas est léger, équilibré, parfait pour un petit dîner 🙂

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8 réponses à "Roulé de poulet au fromage"