Le weekend du 25 et 26 mai se déroulait un événement exceptionnel pour moi. À la suite d’un concours organisé par Roquefort Papillon et 750g, ma recette de risotto bleu au roquefort et poire a été sélectionnée.
J’ai donc pu rejoindre 11 blogueurs culinaires, l’équipe de Roquefort Papillon et Chef Damien à Toulouse. Nous avons partagé des spécialités culinaires, cuisiné, bien discuté et surtout bien rit.
Arrivée à Toulouse
Le rendez vous est donné Samedi. Cependant, comme je connais encore pas mal de monde sur Toulouse, j’ai décidé d’arriver la veille. Cela me laissait le temps de me reposer.
Enfin, c’était sans compter le bal de fin d’année de la Fac de Paul Sabatier. Ayant donné des cours de danse en couple durant 3 ans et demi, je me devais de passer voir mes anciens camarades de jeu.
Mon weekend commençait très bien.
Couchée à 1 heure du matin, il fallait pourtant se lever pour retrouver mes nouveaux compagnons de jeux culinaires.
Journée du Samedi
Le voyage
Il est 8h20, j’attends qu’on me récupère à la gare. Il y a un peu de retard, mais Julie vient m’accueillir avec un grand sourire. Je rejoins le mini bus déjà chargé de 6 blogueuses. Nous sommes complet, il faut que l’on retrouve le deuxième minibus à la sortie de Toulouse, sur l’autoroute menant à Albi.
Lire la suite →