L’avantage avec les légumes, c’est que l’on peut faire vraiment tout ce que l’on veut avec. Une salade, un ragoût, une purée, une soupe ou juste une poêlée, qu’importe l’apparence, ils seront toujours bons.
Pourtant, il faut changer un peu ses habitudes et trouver d’autres façons de les déguster. Je trouve que les galettes se prêtent très bien à ce jeu. Vous prenez n’importe quels légumes : épinards, brocolis ou autre, vous ajoutez un peu de farine, quelques oeufs, et voilà , vous pouvez faire quelques galettes 🙂
J’avoue, je n’ai pas trouvé l’idée des galettes de quinoa toute seule.. Je me suis inspirée d’une recette du blog « Eating well linving thin« . Mais ça ne change rien au fait que je me sois régalée 😉
Ces galettes sont végétariennes et contiennent des protéines végétales (quinoa) et animales (oeufs). Ainsi, même si vous les mangez seules, vous n’aurez pas de carences en protéines 😉
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