Diamants, tajine, pralin et terrine, les recettes de la semaine (S50/2011)

Cette semaine, je vous propose quelques petites découvertes plus qu’alléchantes. Un petit tajine tout orange, des diamants en chocolat, du pralin maison et une terrine aux fromages. De quoi commencer à préparer les menus de Noël 🙂

  • Diamants au chocolat

diamants chocolat

Le blog « Cookismo » nous propose donc ses fameux Diamants au chocolat. Des petites merveilles rien que pour la gourmandise et pour remplacer les rochers que nous connaissons tous…

  • Tajine orange au poulet

tajine orange au poulet

Le blog « Amuses bouche » nous propose un tajine de saison et plein de saveurs : un Tajine orange au poulet. De quoi ravir tout le monde.

  • Pralin maison

Le blog « La popotte de Manue » nous livre la recette du Pralin maison. Une recette qui est ultra simple et ultra rapide à faire. De quoi préparer de bons gâteaux avec…

  • Terrine aux trois fromages

terrine trois fromages

Le blog « Péché de gourmandise » nous donne une autre façon de manger du fromage juste avant le dessert. Cette Terrine aux trois fromages a l’air succulente. Je vois bien ce plat sur les tables de noël. Servies avec quelques fruits secs, je dirais que cela doit être très bon.

Ces quatre plats sont dignes d’atterrir sur une table pour les fêtes. Si vous n’avez toujours pas d’idées pour le repas de famille, pourquoi ne pas vous inspirer de celles là ?

Cet article vous plaît ? Partagez le avec vos « amis ».





Rendez-vous sur Hellocoton !

Cet article a été publié dans la catégorie : Chez les Z'autres sous le(s) tag(s) , , , .

6 réponses à "Diamants, tajine, pralin et terrine, les recettes de la semaine (S50/2011)"