Voilà , la première recette que mon mari a réalisé est prête 😉
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Liste des ingrédients pour 2 personnes :
- 1 blanc de poulet
- 4 champignons frais de Paris (2 gros, 2 petits)
- 2 tranches de gouda
- 1 tomate
- 2 poignées de salade
- 2 feuilles de basilic
- 3 brins de ciboulette
- de l’huile d’olive
- du vinaigre d’échalote
Lavez les champignons et coupez les en lamelle. Faites les cuire avec un filet d’huile d’olive. Salez et assaisonnez selon vos envies. Nous avons utilisé un mélange spécial poulet. Laissez les sur le feu pour qu’ils compotent un peu.
Coupez le blanc de poulet en deux. Faites le cuire dans la même poêle que celle qui a servi aux champignons. Mettez les champignons sur un côté de la poêle. Une fois que le poulet est cuit, roulez le dans une tranche de gouda. Remettez le à chauffer, le temps que le fromage fonde.
Pendant ce temps, disposez une poignée de salade dans une assiette. Coupez une tomate en deux. Coupez la en tranches et disposez la sur la salade. Assaisonnez avec le basilic, la ciboulette et une vinaigrette à base d’huile d’olive et de vinaigre d’échalote.
Servez le roulé de poulet au fromage.
Le repas est léger, équilibré, parfait pour un petit dîner 🙂
Cette catégorie vous plaît ? La recette aussi ? Faites le moi savoir en laissant un petit commentaire 🙂
Par kitchenette 12 octobre 2011 - 9 h 59 min
Géniale cette petite recette !! .. Ces roulés sont superbes et très alléchants !! Bravoo à ton époux !! .. Bisousss
kiki
Par Sabrina de Zekitchounette 12 octobre 2011 - 11 h 34 min
Merci 😉 Ils étaient délicieux. J’ai trouvé l’idée originale en plus 😉
Bonne journée !
Par Françoise 12 octobre 2011 - 16 h 21 min
Miam il a l’air très fondant le poulet et le fromage ajoute d’ailleurs sa touche d’onctuosité ! Tu as bien de la chance d’avoir un mari qui te concocte de si bons petits plats ! bises, Françoise
Par Sabrina de Zekitchounette 12 octobre 2011 - 20 h 43 min
Oui j’ai beaucoup de chance. Mais avec le blog, c’est moi qui ait tendance à monopoliser la place. D’où cette rubrique. Comme ça, je pourrai me laisser un peu aller 😉
A bientôt !
Par Isa-Marie 12 octobre 2011 - 17 h 39 min
Archi gourmand !
Bravo à ton mari !
Par Sabrina de Zekitchounette 12 octobre 2011 - 20 h 44 min
Pour être gourmand, ça l’était 😉 Merci pour lui !
Par Baptiste de PIPOCA 13 octobre 2011 - 11 h 18 min
Mmmmmmmm tes photos donnent faim !
Par Sabrina de Zekitchounette 13 octobre 2011 - 11 h 28 min
Merci Baptiste 😉