Salade de chèvre chaud (archives)

Pourquoi chercher toujours des recettes compliquées alors que la simplicité est à portée de main ?
Voici donc une recette qui sera rapide, simple et délicieuse. Je l’apprécie vraiment le soir après une rude journée sous le soleil. Ça reste léger et équilibré.
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Liste des ingrédients pour 2 personnes :
  • 6 rondelles de pain (de l’épaisseur que vous voulez)
  • 6 rondelles de fromage de chèvre (assez fin)
  • de la salade (autant que vous le souhaitez)
  • 2 c.à.s de miel d’acacia
Nettoyez d’abord votre salade.
Coupez des tranches de pain frais et y mettre les tranches de fromage dessus. Ajoutez une petite cuillère à café de miel. Le miel va amener une touche sucrée pas désagréable du tout !
Faire cuire sur une plaque de cuisson allant au four, les tranches de pain au fromage, 10 minutes sur la position grill. Attention, je vous conseille de surveiller régulièrement, suivant le type de four, cela peu vite cuire et bruler.
Servez les toasts chauds sur la salade avec une simple assaisonnement huile d’olive, vinaigre et sel.
Quelle est votre recette favori pour les soirées d’été ? Laissez un petit commentaire pour partager vos idées 😉





Rendez-vous sur Hellocoton !

Cet article a été publié dans la catégorie : Ze Rapides, Ze Végétariennes sous le(s) tag(s) , .

3 réponses à "Salade de chèvre chaud (archives)"