Le jeudi 16 mai, je participais à un petit jeu organisé par Julie sur La food box.
Grâce à elle, j’ai pu participer à un atelier culinaire avec le chef doublement étoilé Jean Sulpice pour apprendre à cuisiner les produits fruités Charles et Alice.
L’atelier s’est déroulé le 22 mai au purgatoire. Oui je sais, le nom est un peu bizarre mais quand on découvre le nom de la rue, on comprend alors pourquoi « 54 rue du paradis, Paris ». Je trouve ça plutôt bien pensé 🙂
Les détails de la journée
Le rendez-vous était donné à 14 heures alors j’y étais pour 13h50. Normal, j’aime être en avance. Ça permet d’arriver sans stresser et de faire un peu connaissance avec les gens qui nous entoure.
D’ailleurs, j’ai pu sympathiser avec Maxime, Nadia, Aurélie, Dorian et Valérie.
Maxime est un photographe professionnel qui ne touche pas beaucoup aux ustensiles posés sur la table mais qui a un talent indéniable pour la photo. Son site ? Oui, comme tout photographe professionnel qui se respecte, il en a un : Trentième étage.
La plupart des photos que vous découvrirez dans cet article sont les siennes. Il me les a gentillement envoyées afin que vous puissiez avoir « enfin » un article de qualité 😉
Ustensiles de cuisine par Maxime
Lire la suite →