Bien manger et faire attention à sa ligne et à sa santé, c’est tous les jours qu’il faut y penser. Durant ces quelques semaines, ça n’a pas été évident pour moi. J’ai passé trop de temps à faire des petits gâteaux en tout genre pour n’importe quelle occasion.. Mes repas n’étaient pas très équilibrés et mon corps ne m’a pas remercié.
Du coup, entre deux repas à base de gâteaux, j’ai essayé d’équilibrer un peu avec des recettes The Zone.
Cette quiche aux légumes est réalisée sans pâte. Ce qui signifie que le taux de glucides contenu dans cette recette est plutôt bas. Vous n’aurez pas faim en sortant de table, ni plusieurs heures après 😉
Au début, j’étais un peu sceptique. L’intitulé de la recette était « quiche lorraine », mais elle ne ressemblait en rien à une quiche lorraine.. De plus, la recette est donnée pour 2 personnes pour 1 repas complet. Vous n’avez pas d’entrée, pas de dessert. Cela m’a un peu dérangé au début, mais lorsque j’ai fini mon assiette, j’étais complètement repue.
Je n’avais plus envie de dessert.
Cependant, j’avoue que la prochaine fois, je préparerai autre chose à côté et ne prendrai qu’un quart de quiche pour avoir un dessert 🙂