10 bonnes raisons de vous rendre au Salon du livre Culinaire à Paris ce weekend

Comme vous le savez, mercredi, j’étais au salon du livre culinaire à Paris. Je vous rapporte en exclusivité ce que vous allez y trouver et je vous dis pourquoi il faut que vous y alliez 🙂

Commençons par une petite devinette. Je vous mets des photos de plats ou d’ingrédients et vous devinez à quel pays ils appartiennent. Je vais vous aider un peu en mettant la liste des noms de pays en dessous des photos 😉

  1. terrine foie gras truffe et citron vert
  2. risotto familial
  3. crabe royal
  4. soupe poisson
  5. houmous
  6. street food
  7. dorade mangue
  8. risotto betterave
  9. filet mignon durable

Les pays : la France (3 fois), la Malaisie, la Russie, la Turquie, l’Inde, le Liban et la Patagonie.

Vous avez trouvé ? Non ? Il faudra attendre demain pour la réponse 🙂

Pourquoi vous devez vous rendre au salon ?

  1. Pour découvrir d’autres tendances culinaires
  2. Pour orienter votre palais sur de nouveaux goûts et de nouvelles sensations
  3. Pour découvrir des petits éditeurs
  4. Pour découvrir une magnifique tour Eiffel en chocolat
  5. Pour discuter librement avec des chefs de renom
  6. Pour revenir avec des étoiles plein les yeux et avec de bons souvenirs
  7. Pour savoir ce qui se fait de mieux dans les autres pays
  8. Pour participer à des conférences
  9. Pour découvrir les nouveaux livres de vos éditeurs préférés
  10. Pour savoir ce que les autres pays mangent

J’espère vous avoir convaincue d’aller y faire un tour.

Je rappelle que le salon est ouvert au public les 10 et 11 mars et que cela se trouve au centquatre. Pour plus d’informations, retournez voir mon article : Paris cookbook : festival du livre culinaire

Je reviens demain avec plus d’informations et de photos.





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